products

Aceite dulce anaranjado CAS 8008-57-9 de los ingredientes cosméticos orgánicos anaranjados absolutos de la flor

Informacion basica
Lugar de origen: China
Nombre de la marca: MOSINTER
Certificación: COA
Número de modelo: Cosmético orgánico Ingredients-23
Cantidad de orden mínima: 25KG
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: Botella, envase de cristal
Tiempo de entrega: dentro de 7 días
Condiciones de pago: T / T, Western Union
Capacidad de la fuente: 100-200 MTS/month
Información detallada
nombre: Aceite dulce anaranjado CAS: 8008-57-9
Forma: Líquido Grado: Grado cosmético
Embalaje: Botella, envase de cristal Especificación: 98%
Alta luz:

Ingredientes cosméticos naturales

,

ingredientes naturales del skincare


Descripción de producto

Aceite dulce anaranjado CAS 8008-57-9 Absoluteorangeflower, ingredientes cosméticos orgánicos

 

Descripción:

 

El aceite anaranjado dulce es un fluido claro de amarillo al amarillo rojo, con una densidad relativa de 0.842~0.850 y un índice de refracción de 1.470~1476. El aceite anaranjado dulce destilado es un descolorido al líquido amarillo claro con una densidad relativa de 0.840~0.844 y un índice de refracción de 1.471~1.474. Una luz, olor fresco, dulce de la cáscara de naranja. Consigue nublado cuando consigue frío. Puede ser miscible con el disulfuro anhidro del etanol y de carbono, soluble en el ácido acético glacial (1: 1) y etanol (1: 2), pero apenas soluble en agua.

 

No. de CAS: 8008-57-9
Densidad: 0,845 g/ml en el °C 25
Punto de ebullición: °C 177
Punto de inflamación: °F 130
Índice de refracción: n20/D 1,473
EPA: Aceites, naranja, dulce (8008-57-9)
Fórmula molecular: C15H24O
FEMA: 2822

 

Especificaciones:

 

ARTÍCULO ESTÁNDAR RESULTADO
DESCRIPCIÓN Líquido descolorido o amarillo claro, con el aroma único anaranjado. Conforme
DENSIDAD RELATIVA 0.8381-0.8550 Conforme
REFRACCIÓN 1.4731-1.4810 Conforme
ROTACIÓN ESPECÍFICA +79° — +103℃ Conforme
GRADO DE ACIDEZ ≤1.9 Conforme
ÍNDICE DE ÉSTER ≥2.1 Conforme
ANÁLISIS LIMONENO el ≥86% Conforme
SOLUBILIDAD Solubilidad en etanol del 95% Conforme

 

Uso:

 

Es una de las especias naturales principales. Puede ser ampliamente utilizado en la crema dental, perfume, cologne, crema, polvo, esencia del jabón.

 

Nuestras fuerzas:

 

Podemos modificar para requisitos particulares según el requisito de cliente

si usted hace que algunos pls de la pregunta nos envíen o nos llamen

 

 

 

Contacto
Fedor

Número de teléfono : +86 18989305995

WhatsApp : +18989305995